AMEMOS

Para muitas pessoas

Somos importantes

Pelo que temos.

Para raríssimos

Seres somos

Valiosos pelo que

Somos.

Amemos cada

Vez mais quem

Estar em nossas

Vidas pelo que

Somos.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/10/2021
Código do texto: T7358215
Classificação de conteúdo: seguro