ESTE POEMA É UMA CANÇÃO

ESTE POEMA É UMA CANÇÃO.

Este poema é uma

Canção direto em

Seu coração.

Ele tem a intenção

De aquecer seu

Âmago.

Este poema tem

A pretensão de

Chamar sua atenção,

Dizer no fundo do

Seu coração que

Você é um ser

Incrível,

Eu? Um ser em

Construção que

Não chega a sua

Evolução.

Este poema é

Como uma canção

Com um pedido

De PERDÃO.

inclemente
Enviado por inclemente em 06/10/2021
Código do texto: T7358017
Classificação de conteúdo: seguro