----------------------------------------------
23h16min
Vi o Cruzeiro do Sul...
e VI também as Três Marias.
Meu xixi... Eu olhei lá...
Ele estava da cor azul
e as paredes
do banheiro e do quarto...
também eram azuis.
Havia um azul-claro,
bordado em meus olhos.
Rolei pelo piso do chão
uma Pilha tamanho AA ...
Vi ela rolando e minha gata
também viu ela rolando...
e a pilha se chocou com a parede
ela se chocou com... o Limite.
Tenho ainda um bocadinho
de VIDA aqui, dentro da gaveta.