DEMONIOS VI

Os demônios são livres

Para fazerem o que

Bem entenderem.

Se passam por pessoas

Comuns. Eles estão

Nas colunas sociais,

Estão no convivio cotidiano. São ricos,

Pobres, são intelectuais,

São medíocres.

Os demônios não tem cor, religião, ideologia,

Não tem sexo.

Se sentem bem com suas missões, executam

Bem, com eficiência.

Sentem prazer com seu

Jeito de ser.

Puxam o tapete, fazem intrigas, sentem inveja,

Nunca estão satisfeitos

Com que tem, são egoístas ao extremo,

Sabem camuflar suas

Maldades.

Outros deixam explícito,

Sentem orgulho do seu

Lado sombrio.

Eles estão em todos os

Espaços.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/10/2021
Código do texto: T7357371
Classificação de conteúdo: seguro