O rosa de novembro

Novembro chegou

O rosa está no meu nome

Assino com o azul da caneta

Prefiro chamar de meu amor

Quem pode olhar a glândula

Sou liberal no sentido amoroso

Não sou vaidoso

Quero um beijo de meu amor

Mesmo que o dedo seja feminino

Aprendi quando era pequenino

Cresci, aprendi ser cauteloso

Sei o que é gostoso

Peço sua mão para beijar

Só não sei agachar

Mesmo tendo que relaxar

Vou me embora para uma mata virgem

Aprender mais com minhas raízes

Sou filho de índio

Não posso pecar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/10/2021
Código do texto: T7356510
Classificação de conteúdo: seguro