Parabéns Bruno!

Vai para cima do palco e canta

O que gosta de cantar

Sou seu fã

Sou pequeno ao seu lado

Mas posso como você

Cantar

Um canto de fé

Fé camarada

No meio desse caminho

Não posso parar

Uma sereia do mar

Cante. Quero ouvir seu cantar

Quero me alegrar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7356506
Classificação de conteúdo: seguro