Novembro azul chegou

O rosa está no meu nome

Passou o outubro

Assino com o azul da vida

Prefiro chamar de meu amor

Quem pode olhar a glândula

Não sou vaidoso

Sou liberal no sentido amoroso

Quero um beijo de meu amor

Mesmo que o toque seja feminino

Aprendi quando era pequenino

Cresci, aprendi ser cauteloso

Sei o que é gostoso

Não ter a dor que um dia não era ainda, sentida

Se cuidar, deixar olhar

Posso com amor, minha amada beijar

Só não sei conjugar

No outubro foi ela

Agora é ora de minha reflexão

Mesmo tendo que relaxar

Aprender mais com minhas raízes

Sou filho obediente

Igual toda gente

Não posso pecar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/10/2021
Código do texto: T7356503
Classificação de conteúdo: seguro