Sem medo da morte

Esperei você não veio

Cadeira na sombra

Você não chegou

Me guardei como flor

Você não quis me achar

Cadeira perdida no escuro da varanda

Apenas folhas velhas voando com o vento

Esperei até a morte me chamar para dormir.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/10/2021
Código do texto: T7356502
Classificação de conteúdo: seguro