É assim

Poesia, a palavra viva

Junto da gente, vibra

O silêncio aparece, uma resposta

Um choro alegre e emocionante,

Amizade sincera.

Outro dia amanhece sem ver a rotina,

Estranho, no nosso ninho, sem pousar.

Lembranças apenas, sem ver outra vez.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/10/2021
Código do texto: T7356499
Classificação de conteúdo: seguro