Quer mudar de

Presidente, tudo bem

mude… ou não mude.

Tudo bem, tudo bem…

Mas também seria bom

você verificar:

 

Quem administra

aqueles restaurantes

maravilhosos que você come.

Quem são os donos das lojas

que você compra roupa

os supermercados…

 

Quem administra a farmácia

que você compra seus remédios

O dono da escola, onde seus filhos

estudam… coordenadores,

professoras e professores.

 

Verifique as pessoas

que você conversa, as pessoas que

você agrega, e que sente junto

trabalha junto, bebe junto, festeja

abraça, se expõe, diz o que pensa…

 

Os pais dos amigos dos

seus filhos, verifique…

 

Sua rua… verifique; sua cidade

verifique seu marido, sua esposa

seu casinho…

 

SE verifique, como patrão, como

contratante, como pagador, como

administrador ou administradora

de sua casa… como você se comporta

quando quer… que alguém faça

o que você quer.

 

Faça isso TAMBÉM;

se não… não adianta.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 04/10/2021
Código do texto: T7355960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.