TEMPO ,VOCÊ É O MEU HERÓI

Tempo você é o

Meu vingador,

Que tudo pode

No momento

Certo.

Tempo é em

Você que deixo

As minhas

Lágrimas não

Secadas,

As minhas

Tristezas

Não esquecidas.

Tempo você é o

Meu herói que

Tudo vê e tudo

Fará que um dia eu

Tenha alegria

Dos que me

Prejudicaram

Algum dia

Você fará

pagar

Quando assim

Determinar.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/10/2021
Código do texto: T7355945
Classificação de conteúdo: seguro