*Nunca te esqueci*

Nunca te esqueci,

por isso estou aqui,

chorando e ao mesmo

tempo te amando.

Lagrimas e sorrisos,

tudo muda sem aviso.

Nunca te esqueci,

se disse isso eu mentir.

O beijo com sabor de mel,

tudo escrito somente

em papel.

A cada dia, tenho

vontade de chorar,

só a noite posso me

recuperar, pois vou

dormir, e vou sonha, com

alguem que eu não paro de amar.

Millena miranda