ME ENCANTO, ME DESENCANTO

EU ME ENCANTO, ME DESENCANTO.

Eu me encanto com

A sensibilidade

Do ser,

Me desencanto

Com a

Indiferença.

Me encanto Com

Educação,

Me desencanto

Com a bestialidade.

Me encanta atenção.

Me desencanta

A irrelevância.

Me encanta

A sinceridade.

Me desencanta

A falsidade.

Me encanta

A generosidade.

Me desencanta

O desdém.

Me encanta

A beleza do

Vislumbrar,

O riso sincero.

Me desencanta

A faísca do olhar,

O riso enganador.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/10/2021
Código do texto: T7354840
Classificação de conteúdo: seguro