A ERA DO APAVORAMENTO

A ERA DO APAVORAMENTO

O medo de sair e não

Voltar é de arrebentar.

O horror da

Insegurança em cada

Instância.

O pavor que toma

Meu interior de

Sair uma bala

Sei lá de onde

E o sistema nessa

Paralisia que só

Se beneficia.

Com tanto terror

Aqui fora a

Família é o

Primero sentimento

Em que tudo pode

Se acabar nesse

Momento.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/10/2021
Código do texto: T7354560
Classificação de conteúdo: seguro