BOAS LEMBRANÇAS!

Hoje... Somente hoje!

Quantas reflexões dessa estrada,

E foram tantas,

Que já beira uma Quarentona!

E, ao longo dessa caminhada,

Quantas vidas chegaram?

Foram pessoas conhecidas!

Outras apenas reencontradas!

Quantas também partiram!?

E restará as lembranças fugidias,

Vez ou outra, ressuscitada!

As infindas gargalhadas,

Os bate papos das esquinas,

Quando as turmas "se juntavam"!?

As alegrias que nunca serão tristezas...

Os sonhos materializado duma Vida!

Agora tudo passa como linda película

Lembranças que me fazem ir às lágrimas,

De alegria incontida, por essas "coisas boas"!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/10/2021
Código do texto: T7354207
Classificação de conteúdo: seguro