FORMAS DE TRATAMENTO

FORMAS DE TRATAMENTO.

Bom dia, o senhor

Vai bem?

Bom dia, você

Vai bem?

Sentiu a diferença?

A primeira formal.

A segunda informal.

A primeira grave,

Distanciado,

A segunda bem

Próxima

Um ser do outro.

No primeiro não

Quero adjuncao,

No segundo quem

Sabe?

Vamos ver.

Você, é tão bonito

Esse expressar que

Sai suave como

Se fosse um levitar.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/09/2021
Código do texto: T7353848
Classificação de conteúdo: seguro