* O TEMPO QUE O AMOR FAZ

Bãos dias! Apesar de ... Para os amantes, tempo é detalhe ... rs!

O TEMPO QUE O AMOR FAZ

Não quero

adaptar-me as convenções

dos teus prazos

Não quero

seguir a tua pressa

sem rumo

Não vês que o amor

é o que resta

Eu quero

enfrentar os teus litígios

eu quero

te fazer sorrir

te fazer supresas

mesmo que inventadas

eu quero

passear pelas trilhas do teu ventre

e me encantar

Se pode ser breve

o amor

quero vivê-lo contigo

intensamente

sem pressa

e amanhã

te direi

com toda a tranquilidade do mundo

Te amo !!!

dito
Enviado por dito em 30/09/2021
Código do texto: T7353468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.