AS IMPRESSÕES

AS IMPRESSÕES.

As impressões são

Enganadoras, se

Faz e se desfaz.

Elas são floridas,

Descoloridas.

As impressões são

Momentâneas,

Nos primeiros

Instantes os risos,

O brilho nos

Olhares para em

Seguida se apagarem.

As impressões são

Apaixonantes,

Mas se tornam

Decepcionantes.

As impressões são

Esverdeadas,

Amareladas,

Escurecidas.

As impressões são

Na sua maioria

Motivo de euforia,

Para em seguida

Entrar em displasia.

As impressões as

Vezes, raríssimas

Vezes possa ser

Que encontre alguém

Em que se possa

Confiar.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/09/2021
Código do texto: T7353151
Classificação de conteúdo: seguro