DUAS DICAS

Duas dicas importantes

para o nosso bem-estar:

Um sorriso de gratidão

quando o dia acaba.

Um sorriso de esperança

quando o dia começa.

A consequência espectante

é uma noite abençoada

e um dia promissor.

É tão fácil treinar um sorriso.

Um sorriso…

É um trejeito da boca,

treinado com amor.

O sorriso é um convite

para o nosso mundo interior.

Se entrares,

deixa a porta aberta,

aqui cabe toda a gente,

de bom coração.

Acomoda-te,

fica á vontade,

não tenhas pressa,

aqui o tempo parou á porta.

Cá dentro reina o amor.

Se tiveres dúvidas

pergunta ao Amor.

Se precisares de alguma coisa

pede ao Amor.

O amor satisfará

todos os teus desejos e anseios,

desfruta enquanto dura.

Paga com um sorriso,

agradece com um sorriso,

retribui com um sorriso.

Nunca te esqueças de sorrir!

Eu tenho sempre um sorriso

a bailar na boca

embora também tenha contratempos,

mas acredito no poder

e nos benefícios de sorrir!

©Maria D. Reis

23/09/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 28/09/2021
Código do texto: T7352225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.