O POETA

Grande é o poeta que faz do pensamento poesias.

Grande é o poeta que traz luz ao amanhecer o dia

Grande é o poeta que faz das palavras melodias

Grande é o poeta que faz dos fatos fantasias

Grande é o poeta que deixa morrer a tristeza e da vida a alegria.

Grande é o poeta que preenche de amor

As insensíveis almas vazias.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 27/09/2021
Código do texto: T7351358
Classificação de conteúdo: seguro