GRITOS ESCRITOS
GRITOS ESCRITOS
Há tantos sonhos
a serem sonhados,
há tantos dons
a serem explorados,
há tantos amores
a serem amados,
há tantos mortos
a serem enterrados....
Há tantas vidas
a serem vividas,
há tantas lágrimas
a cada partida,
há tantas dores
a serem doídas...
Há tantos versos
a serem escritos
há tantos silêncios
após os gritos,
há tantas pessoas
com os mesmos conflitos...
Resumo, entre o dito
e o não dito,
acredito no que está escrito.
SONIA BRUM