* O BECO (DA LAMA)
Bãos dias! Apesar de ... Infelizmemte, a pandemia num acabou, mas o Beco é o Beco ...
O BECO (DA LAMA)
(Centro histórico de Natal-RN)
O Beco
da lama
das dores e lamentos
das perdas e sofrimentos
O Beco
da Boemia
das fantasias
das heresias
do riso fácil
das lágrimas voláteis
O Beco
do balanço das ancas
do frevo
do rebolado
do samba
O Beco
dos cabeludos
de fala mansa
do rip rop
do reggae do Bob Marley
do povo vermelho
dos poetas boemios
O Beco
do disse me disse
das gandaias
das conversas jogadas fora
do papo cabeça
dos sonhos e ilusões perdidas
O Beco
de tantos pensamentos
sentimentos
atos e omissões
O Beco
dos amores rápidos
das paixões sem fim
O Beco
de voz e violão
de prosas
de palavras que versam ...
É lá
no Beco
que a vida pulsa
e lateja
é lá que a poesia
resiste ...
Republicação!