TÃO SOMENTE EU PRÓPRIO

TÃO SOMENTE EU PRÓPRIO.

Nos tornamos desimportantes

Para o outro

Quando damos

Mais atenção

Do que recebemos.

Nos tornamos desimportantes

Para o outro

Quando não nos

Respeitamos e

Não nos amamos,

Nos entregamos

Sem uma

Contrapartida.

Nos tornamos desimportantes

Para o outro

Quando esquecemos

Nossa autoestima

E colocamos o outro

Lá em cima.

Nos tornamos desimportantes

Para o outro

Quando nos

Espelhamos em

Quem queremos

Atenção e deixamos

De mão o único

Ser que vale a pena

Ter do primeiro ao

Último minuto

De brandura,

Eu, somente eu,

Eternamente EU.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/09/2021
Código do texto: T7350284
Classificação de conteúdo: seguro