AS FERAS DA SOCIEDADE

Um dia, talvez esse dia

Não chegue, mas se

Chegar vou me realizar

Diante de todos

Dissabores que tive

Que passar.

Se esse dia chegar

Feliz vou ficar e tudo

Que

Vivi vai valer a pena

O tanto que resistir.

Mas se esse dia

Não chegar vou

Lamentar?

Vou deixar pra lá,

Faz parte da vida

Perder, ganhar,

Ser presa dos mais

Espertos, é a lei

Do existir, do resistir.

Na sociedade dos

Espertalhões deve-se

Agradecer de não ter

Tido perda total,

E ter me saido como

Um animal ferido e

Lambendo minhas feridas entristecido

E num canto escuro

Enquanto as feras

Se vangloriavam das

Mordidas dadas e meu

Sangue na boca eles

Se deliciavam.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/09/2021
Código do texto: T7349971
Classificação de conteúdo: seguro