* SE FOR AMOR ...

Bãos dias! Apesar de ... Sigamos o amor! Sigamos ...

SE FOR AMOR ...

Eu sigo o amor

Intuitivamente

Seja no sussurro das estrelas

no mais simples desejo

numa palavra , num olhar

no sabor de um beijo

Eu sigo o amor

Seja na menor partícula de um átomo

numa réstia de luz

no olho do furacão

no tom de uma canção

Eu sigo o amor

Seja no rabo da arraia

nas asas de um peixe avoador

Seja nos sonhos mais loucos

nos incêndios do meu coração

nos tremores da minha emoção

Eu sigo o amor

Seja na magia da poesia

no maior dos encantamentos

num pequeno pensamento

Eu sigo o amor

Seja num pingo d'água

no meio de um temporal

num mar revolto abissal

Eu sigo o amor

Seja onde ninguém jamais pisou

no fundo do vulcão

numa outra dimensão

Eu sigo o amor

Se preciso for

vou além do fim do mundo

sem piscar o olho

num segundo

Eu sigo o amor

dito
Enviado por dito em 25/09/2021
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T7349969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.