PONTO DE CHEGADA

Para que tanta procura?

Mas procurar o que?

O que eu desejo

Realmente encontrar?

Para que tanta procura?

É tão desgastante esse

Buscar que não sei

Onde vai dá.

Procurar mesmo o que?

Essa busca insana,

Inconsequente, é fruto

De algo no subconsciente?

Ah! Essa procura que

Chega a perda dignidade

Dando espaço para maldade.

Essa insistência desvairada tem um ponto de chegada.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/09/2021
Código do texto: T7349958
Classificação de conteúdo: seguro