A Cirurgia II
A cirurgia revela minha fragilidade...
Abre-se minha intimidade e meu interior
e o doutor não vê a identidade
nem a alma escondida e nem a dor!
Ele enxerga um corpo doente
mas não vê a doença verdadeira
oculta no fundo da mente...
Uma parte de mim foi-se inteira
e não há mais salvador...
Adeus!
Morreram os sonhos meus...
Não é obstetrícia
e a despeito da perícia
é apenas um "parto sem dor..."