COMO DOIS E DOIS SÃO QUATRO

COMO DOIS E DOIS SÃO QUATRO.

Por que o amor

Foge as regras

Das convenções

Sociais?

Por que se

Encanta por

Alguém com

Coração ocupado?

Por que o amor

Florece no

Jardim habitado?

Por que o amor

Se aproxima

Daquele ser

Que escolheu

Fincar raiz e

Sentir-se feliz

Com o coração

Que preenche

Sua razão.

Ah! Esse amor

Não mede

Consequências

Com a rejeição que

É tão certa

Como dois e

Dois são quatro.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/09/2021
Código do texto: T7349373
Classificação de conteúdo: seguro