Se meus olhos pudessem falar
Conheço-te pelo canto do olho esquedo
todas as vezes que me negas a face completa.
Por certo acreditas que virar-me o rosto vai evitar
que o percebas na inteireza de suas caretas.
Seu besta!
Conheço-te pelo canto do olho rasgado
que dramatiza rugas insólitas.
Não és digno sequer de uma rodela de pepino.
Seu cretino!
Conheço-te de pálpebras cerradas
quando falas absolutamente nada
mas tua respiração revela de um tudo.
Tu és miúdo em sua suposição
de que ainda me guardas algum mistério
pois nem mesmo o adultério já me é mais segredo.
Se meus olhos pudessem falar
lhe diriam que melhor não comentar.
@literuaitura