ELA É MUITO ALÉM.

O existir é de uma

Complexidade

Não tem como contestar.

A vida é de uma

Profundidade que

A maioria não

Entende sua

Verdade.

É preciso voltar

Para dentro de si

E entender de que

Viver não é como

Imagina ser com

A razão como

Precisão.

A vida padronizada

É descaracterizada,

Limitada.

Ela é além, muito

Além do convencional,

Tem uma força

Magistral.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/09/2021
Código do texto: T7348485
Classificação de conteúdo: seguro