DAS POESIAS DOS MEUS DIAS

Vagando pelas conspirações

da noite

me penso ilha

Ilha que olha para o mar

e

quer fugir de si

Como resistir a tantas porradas

a nossa democracia

emparedada

A esse fascismo ignóbil

que nos rouba futuros

Mas

meu lugar é aqui

tentando entender

por que as coisas

não tem paz

Tentando prosseguir

dizendo não

a todas essas milacrias

Tentando ver as múltiplas possibilidades

de abrir

corações e mentes

através de profundas

reflexivas

contundentes ....

E

simples Poesias //

dito
Enviado por dito em 22/09/2021
Código do texto: T7348302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.