ABENÇOA SENHOR

Ó Senhor, Deus de bondade,
Tu que vês toda a verdade,
sabes quanto eu o quero,
que este amor é sincero,
e aumenta, sempre mais.
Abençoa, então, te peço,
as consequências não meço,
amor é sorrir chorando,
ao mesmo tempo sonhando
com tudo que ele nos traz:
alegria todo dia,
e ao coração muita paz.

.  .  .


Jacó Filho
ORO POR QUEM SOFRE
 Para todos os que sofrem,
Males da alma ou físicos,
Peço aos céus que promovem ,
Muitos recursos atípicos.
E que por Deus abençoados,
Sejam todos amparados,
Já que com fé recorrem,
Por proteção nos apriscos,
Para todos os que sofrem,
Males da alma ou físicos...