* DAS METADES ...

E se eu disser

que metade de mim

é amor

Poderia dizer, também

que

é sensibilidade

é música

Ou então que

é loucuras

é sentimentos díspares

Ou

é dúvidas

Como sou um humano inteiro

as outras minhas metades

não tão boas

como

a raiva

a indignação

a timidez ...

Não as destaco

Deixo fluirem no seu tempo

Poderia até dizer que

juntando minhas metades

eu sou o tal

o qual

o Dito cujo ... rs!

Mas isso seria dá um tiro no

Afinal a propaganda é a alma

do negócio, né?

O que considero de bom

em mim

eu destaco

intensifico

amplio

Do resto

fale quem se interessar

possa ...

dito
Enviado por dito em 22/09/2021
Código do texto: T7347838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.