Prisão
A polícia mata a polícia
Porque preta é
O que dizer?
Não deu tempo de falar
Mordaça no preto e tiro no peito
Pra que perguntar?
A polícia mata a polícia
Porque preta é
Suspeita sempre bandida
Porque preta é
Suspeita da maldade
Porque preta é
Alvo primeiro da polícia
Que mata preto
Sem perguntar
Que prende preto por suspeitar
Que condena preto pra justificar
Sua incompetência
Seu racismo
Sua ineficácia
A polícia prende julga condena mata
Pretos pardos e afins
O que dizer?
Pra quem dizer?
Pra que dizer?
Se a polícia mata a polícia
Porque preta é
Porque pretos são
Porque sendo pretos
Outros pretos matam
Se polícia estão.