TERRA DA MAGIA

TERRA DA MAGIA

Que herança é essa

Que trás dos seus

Antepassados,

Esse povo sofrido,

Reprimido.

O racismo não é

Velado, é revelado.

Salvador cidade

Da cor preta, da

Cultura africana

Que só tem

Acrescentar,

É de uma beleza

Invulgar.

Cidade dos

Trios elétricos,

Não revela a dor

Do que é ser

Da cor preta.

O racismo soa

Cinismo no

Carnaval da

Alegria.

Preto e pobre

Não tem distinção

De ladrão,

São desdenhados,

Confinados na

Desimportancia

Do existir, seu

Lugar não é bem

Aqui.

Os dois inocentes

Condenados à morte

Pela epiderme

Preta na cidade

Dos trios eletrônicos,

Na cidade da magia

Que tanto contagia.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/09/2021
Código do texto: T7347523
Classificação de conteúdo: seguro