É O QUE DIZEM DE UMA TAL DE ESPERANÇA, DE UMA TAL DE FELICIDADE, DE UM TAL DE FUTURO ...
Enfrentamos dias difíceis
Ralamos
brigamos
Comemos o pão
que o diabo amassou
Dizemos que está tudo
bem
enquanto tudo desmorona
Lutamos para alcançar-mos
algo que não existe
Um tal de futuro
E
por ele
sobrevivemos todos os dias
no intúito
de viver-mos
com uma tal de felicidade
amando demasiadamente
loucamente ...
Isso tudo, eu ouvi dizer
é por causa
de uma doida
chamada Esperança
É
ela que nos impele/ teimosamente
sem medo de ser feliz
a buscar
a seguir
a continuar ... continuar ... continuar ...
Será ???