SURDOS E MUDOS
SURDOS E MUDOS
Mário Osny Rosa
Onde estão os surdos dos tempos modernos,
Aonde andam os mudos de nossa era.
Os surdos que não ouvem os clamores
Mudos que não levam suas palavras de amor
Aos povos pobres sofredores
São seus chefes governadores
Também os eternos traidores
São os sedentos matadores
Pensam em guerras esses malfeitores
No mundo dos dominadores
Matam para dominar os contendores
Com técnica de exterminadores
Esses são os surdos modernos,
Carrascos muito ferrenhos
Irão todos queimar no inferno
Lá mostrar seu desempenho
Florianópolis, 03 de março de 2005.
morja@intergate.com.br