NOVOS TEMPOS

NOVOS TEMPOS.

Venha até a mim,não

Se preocupe, serei

Educado (a), gentil.

Pode enviar

Quantas mensagens

Quiser, responderei

Quantas vierem.

"Não tenho tempo "

Para iniciativas,

Mas terei disponibilidade

Para redaquir sua comunicação.

Gosto de se solicitado(a),

Me sinto bem, meu ego agradece.

Sou artificial, me adaptei aos novos tempos.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/09/2021
Código do texto: T7347091
Classificação de conteúdo: seguro