A ONDA

A ONDA

A onda vem com

Intensidade,

Com uma força

Arrasadora.

A onda não é

Para sufista se

Equilibrar, se

Exibir, mas para

Destruir.

A onda não quer

Saber se vai

Atingir vidas

Indecentes ou

Inocentes.

Não está nem

Ai o que tem

Pela frente.

A onda é

Assustadora,

Aniquiladora.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/09/2021
Código do texto: T7346848
Classificação de conteúdo: seguro