Bárbara
Bárbara no modo de ser;
Bárbara no modo de agir;
Bárbara no modo de pensar;
Bárbara no modo de amar;
Bárbara no modo de sonhar;
Bárbara no modo de falar;
Bárbara no modo de tratar as pessoas;
Bárbara...
Sempre Bárbara...
Doce Bárbara...
Minha filha Bárbara.