AMOR E ÓDIO

AMOR E ÓDIO.

Eles se misturam,

Não se sabe

De onde vem

O amor e ódio.

Se confundem,

Se fundem.

Aqui, ali, em

Qualquer

Lugar em que

O homem

Habitar não

Vão se separar.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/09/2021
Código do texto: T7346070
Classificação de conteúdo: seguro