SINAL DE LUZ

SINAL DE LUZ.

As vezes aparece,

Se aproxima,

Se afasta,

Escurece,

Desaparece.

As vezes

Está bem

Próximo,

Quase

Clareando.

De repente

Desaparece.

Ele sempre

Mantém a

Esperança,

Se afasta e

Avança,

Por que não

Vem de vez?

O que impede?

inclemente
Enviado por inclemente em 19/09/2021
Código do texto: T7345856
Classificação de conteúdo: seguro