NOITE
NOITE
Na noite há uma enorme magia,
Que não se esgota na alvorada,
Recomeça no final de novo dia,
Ainda antes de vir a madrugada.
Se no sonho da noite, a ambição
Surge mais do que deveria,
Teremos de desconfiar. É ficção,
E o mais certo, pura utopia.
Da beleza da noite e do luar
Iluminando a escuridão
E das estrelas no céu a cintilar,
Se contaram histórias ao serão.
Os poetas, nela buscaram inspiração
Para escreverem poemas de encantar,
Que escritos na maior solidão,
Os cantavam em serenatas ao luar.
Quase sempre dedicados em louvor
À pessoa mais querida e desejada,
Que por certo era o maior amor
Que em sua alma estaria guardada.