* E FOI ASSIM ...
Bãos dias! Apesar de ... Só porque hoje é sábado e amanheci mui amoroso ... rs!
E FOI ASSIM ...
Aquelas benditas mãos
apareceram
pegou as minhas com tanta ternura
que me deixei levar
Aqueles olhos
olhavam os meus
com tanto encantamento
que me deixei sonhar
Aquelas palavras moduladas proferidas
com tantos sentimentos
com tantas amorosidades
que me deixei amar ...