* DO INESPERADO DO BEIJO ...

Bãos dias! Apesar de ...Vamu de Poesia para falar de uma gostosura que todo mundo adora!

DO INESPERADO DO BEIJO ...

Atendendo ao meu chamado

ela vem pelas dunas

me procurando

Escondido

a espreita

fantasio

Preparo cuidadosamente

a flecha que zune direta no peito

o bote certeiro

o tiro no alvo

Nada me impedirá

de acertar

Que nada

É apenas um beijo surpresa

Um grande, desbragado, e apaixonado

beijo

só para arranca-lhe

um suspiro de desejos

um sorriso de convite ...

dito
Enviado por dito em 17/09/2021
Código do texto: T7344228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.