POR ELE O QUE NÃO SE FAZ?

Não fale mal dele,

É por ele que se

Briga, se mata.

Ele é o seguro

De uma vida

De qualidade

Sem humilhação

A grande maioria

Da população

Morre aos poucos

Em busca dele.

É admirado,

Amado por todos.

Quem tem não quer

Desgarra-lo,

Quem não tem

Deseja possui-lo.

Por ele se prostitui,

Se trai,

Não considera

Ninguém.

Ele é o tudo e o

Nada,

É o preenchimento

Do tempo e o

Vazio de todo

Momento.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/09/2021
Código do texto: T7344090
Classificação de conteúdo: seguro