Ruído
Toda vez eu refaço o espaço do que disse
E quase sempre descubro que havia um jeito melhor de expor o que penso
O entender é referencial
O outro é o eixo do diálogo
Mas a trajetória da palavra pode errar o caminho
É quando fica o dito entalado atrapalhando a língua que tropeça entre os dentes
No dia seguinte eu me convenço de todo o desalinho
E costuro a fala por dentro da trama
Que tem a mesma textura áspera que me cobro
O timbre tem cordas desafinadas
A voz que sai erra e na glote emperra
E de tanto pensar eu já nem sei mais o que ia dizer