O AMANHECER DA NOITE
São tempos em que a noite amanhece
e o efêmero define nossas urgências
e prioridades.
Tempos de sobrevivência,
de vida nua e crua,
onde não se pode sonhar,
e seguimos indiferentes,
sem grande inspiração para lutar.
Ha morte nos olhos
que contemplam mudos
o horizonte.
Há noites acordando
contra o futuro.