POR AMOR
 
Delírios de amor,
dão frio, calor,
dão sede, dão fome...
Chamo o teu nome
pra vir saciar
a ânsia que tenho,
por isso aqui venho
a ti implorar.
Um beijo, um abraço,
sem eles não passo,
me ajuda, me acode,
eu sei que tu podes
meus delírios curar.