SÓ O AMOR É CAPAZ
Fico aqui pensar. Será que quando nasce um verdadeiro amor entre duas pessoas existe as barreiras antes demarcadas?
Será que o encantamento de ambos os lados não é o ponto de desarme para a facilitação de um para com o outro?
O amor que já venceu tantos preconceitos,
Quando ele floresce nos corações dos que não resistem o seu nascedouro ele não será o valor do Ouro, pois o Ouro representa ostentação, poder, egoísmo, ambição.
O amor para esses dois lados da sua aceitação será a simplicidade, sensibilidade que faz parte do coração quem tem dentro de si esse engrandecer que só o amor é capaz desenvolver em cada ser.